А он совсем не торт: История о плохом кондитере

Он приходит в твой дом и называет тебя своей пироженкой, но делает это без уважения. Он хочет, чтобы ты полностью принадлежала ему в этих отношениях, но после него ты – словно капкейк, с которого слизали весь крем. Ты просто черствый кексик. И это его вина. Кондитер сраный.

С самого начала все просто конфетка. Ну, естественно, все это обожание, секс и прочая романтика. В его глазах отражение тебя. В этом отражении – снова его глаза и они полны любовью и верой в тебя. Он тобой даже гордится, ведь никогда еще не встречал такую непревзойденную особу, как ты.

Ты для него – это собрание уникальных качеств, которые, казалось бы, невозможно совместить в одном человеке. О боже, вы слушаете одну и ту же музыку, любите одно и то же кино и у вас обоих такое ощущение, что вы знаете друг друга вечно! Удивительная особенность человека, каждый чертов раз вестись на этот обман сознания. Более того, каждая новая симпатия, кажется, заглушает предыдущую и именно в этот раз все по-настоящему. Вот, до этого ничего не было. Вот только сейчас все начинается. Только сегодня и только с этим человеком можно обрести счастье. И каждый раз ты веришь в эту хрень. И он в неё верит. Тоже искренне.

Но, есть один неприятный момент: гормоны ваши выветриваются с разной скоростью и, скорее всего, у тебя первичное опьянение длится дольше. По закону подлости. Ну, или это женская судьбинушка – страдать, страдать, страдать…

Так вот, однажды он понимает, что кобылка плотно в стойле и никуда от него не денется, и его интерес немного поубавится. Мужчина же у нас кто? Правильно, охотник. И ему интересно охотиться за своей жертвой, добиваться её и чувствовать на зубах победный вкус её трепетной плоти. А потом его попускает и он хочет завоевывать уже новую добычу. Ну, это он себе так придумал. Какой-то дебил ему рассказал, что мужчина, оказывается – это самэц и должен иметь много самок. Иначе он не самэц. А твой дебил в это поверил, и теперь это уже и твои проблемы. Ведь ты натура ранимая и имела неосторожность влюбиться и вот это всьо.

Ты хочешь быть как птичка, приносить в своем клювике веточки, из которых вы будете вить семейное гнездышко. Ты придумываешь сколько синичек будут подружками невесты, думаешь звать ли его мать-ворону на свадьбу и как вы назовете своих птенчиков. А он в это время уже написывает в инстаграме новой самке, чтобы доказать себе какой он самэц.

Особенность нашего самца в том, что он успешно подгребает под себя более слабо звено и начинает диктовать свои правила в отношениях. Например, ты увидела как он ставил лайки чьей-то заднице в интернете и даже вслух сказала, что тебе это не нравится. Но наш крутой кондитер на то и крутой кондитер, что решил ты – его тесто и он будет из тебя месить удобную для себя женщину.

Итак, наш кондитер, на твои претензии по поводу лайков чужих ягодиц, заявляет, что он мужчина и это его право – «на том простом основании, что я мужчина». И что это ничего не значит, кроме его сокровенного права самому определять сколько внимания и кому он будет уделять. А ты, либо соглашаешься с этими правилами, либо «идешь лесом».

Далее, кондитер заявляет, что мужчина – свободолюбивое животное и имеет право на лево. И лишь он определяет будет он этим правом пользоваться. То есть, нельзя привязывать волка. Если он захочет остаться с одной волчицей, то сам к ней придет и остальные цитаты из пацанских пабликов. То, что он – далеко не волк, а обычный дворовой пёс, он осознавать не желает.

Еще, этот парень с идеей спечь из тебя что-то вкусное, понимает, что тебе нельзя общаться с другими людьми. Ведь они могут подсказать тебе, что он не то месит и сам вообще ни о чем. Потому, все твои друзья и любимая компания обитания превращаются в не тех. Та – наркоманка. Эта – дура. А тот – вообще козел и все эти годы только и ждет, чтобы тебя трахнуть. Но, конечно же, он ни в коем случае не собирается тебе указывать с кем общаться. Это твой выбор дружить ли с той наркоманкой…

В итоге, ты понемногу забиваешь на своих друзей, а твоим друзьям приходится подзабить на тебя. И ты оказываешься в том положении, когда общаешься только со своим парнем и его друзьями. Следовательно, если ты вдруг решишь уйти от сраного кондитера (осознав, что он что-то не то месит), ты семь раз подумаешь. Ведь, оказавшись без него, ты теряешь всё и всех: твои друзья о тебе давно забыли; его друзья при «разводе» остаются с «папой». Такое себе гарантирование привязанности с его стороны.

Ну и еще одна из отличительных черт плохого кондитера – это нежелание переходить в отношениях на новый уровень. Если вы встречаетесь три, пять, семь лет и не делаете и шага в сторону ЗАГСа, вы туда, скорее всего, никогда не доберетесь. Потому что это нужно только тебе. А ему и так нормально. Он устроил все удобным для себя образом: ты приходишь в его дом. Ты относишься к нему с должным уважением (на том простом основании, что он мужчина). Ты называешь его своим господином и тащишь с собой продуктовую корзину. Потому что господина нужно кормить, чтобы показать, что ты достойна следующего уровня. Еще господину нужно убирать квартиру и стирать одежду. Его нужно провожать на работу с полным желудком и бутербродами с собой (вне зависимости от того в котором часу он выходит). Ты как бы должна ему показать полную версию того, что его ждет в браке с тобой и тогда он будет принимать решение стоит ли жениться. Но прикол в том, что ему вполне удобно пользоваться пиратской версией программы «Брак» под названием «гражданский брак на выходные».

И при всем этом, он искренне считает, что положительно влияет на тебя и твой характер. Мол, рядом с ним ты становишься лучше. Нет, он тебя ни в коем случае не меняет, упаси боже. Он тебя доукомплектовывает. Ты же – такой хороший материал, из которого выйдет такая крутая женщина. Просто ты еще сыровата, надо тебя немного помесить и испечь. Так считает каждый хреновый кондитер. Беги от такого. Он – совсем не торт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии