Бракованные мужчины, истеричные женщины или кто виноват?

Если не отталкиваться от того, что все люди, как люди, а я – суперзвезда, и принимать себя человеком обычным, все равно к окружающим останется масса претензий. Естественно, ты хочешь видеть себя в самой серединке вселенной, и чтобы волхвы непрестанно подносили свои дары к твоим ногам. И отношения хочется к себе приоритетного. Особенно, когда ты – женщина. Особенно, когда у тебя «эти дни». В «эти дни» тебе положено иметь лицензию на отстрел тех, кто бесит и скидку на мороженное со вкусом форшмака.

А если ты вдруг еще и священный Грааль, или просто божество, которое вот-вот подарит этому миру новую жизнь, ты себя и ощущаешь не как иначе, а самым особенным человеком из ныне живущих. Ты не понимаешь, почему есть парковки с местами для особ с инвалидностью. Но нет мест для беременных. И ты должна тащить свой арбуз через всю парковку наравне с мужиками… Почему тебе не улыбаются все вокруг, ведь у тебя внутри сверкает радуга, порхают бабочки, и ты вот-вот описяешься от счастья.

Просто потому что ты – женщина, а у женщин существует много состояний. Сегодня у тебя месячные, завтра овуляция, потом ПМС, затем беременность, постродовая депрессия, период лактации, пролактиновое безумие, состояние «Яжемать», приливы, отливы и менопауза. Эта фабрика гормонов внутри тебя призвана сделать твою жизнь невыносимой. Всю жизнь.

Ты меняешься со скоростью звука. А мужская половина населения неспособна этого понять. Просто потому что у них есть два основных гормона, которые регулируют их базовые инстинкты. И все, больше им ничего не нужно. У них все стабильно, из года в год. Как же им понять, что баба – не истеричка, а несчастная жертва гормональной перестройки? И порой тебе кажется, что у мужиков есть одно состояние – мудак.

Это сейчас громко сказано и мужская половина населения вполне справедливо плюнула в экран. Но факт остается фактом, человеческому существу легче в глаза бросается плохое. В то время, как положительные моменты воспринимаются как данность. Например, есть у женщины в хозяйстве мужчина. Он заботливый, хороший, добрый, немного умный и даже красивее обезьяны. Женщина к нему привыкла и уже не видит помытую посуду, отсутствие окурков в унитазе и аккуратно сложенные носочки в корзине для грязного белья. Она заметит, что он забыл поздравить её с именинами. Она заметит что он громко дышит или неправильно чистит зубы. Она заметит, что он не вынес мусор и вынесет ему мозг. И у него что-то надломится внутри. И он уже перестанет для неё стараться. Перестанет выворачивать носочки перед тем, как отправить их в стирку и приходить домой сразу после работы. Потому что не понимает ради чего спешить. И станет мудаком, раз изменился. Потому что она заметила отсутствие того, что ранее воспринимала как данность.

Из этого следует, что женщины часто сами себе придумывают мудаков. Или создают их собственными руками. Когда он думал, что встретил её – единственную в мире, быстренько женился и наделал детей, а потом удивился. Удивился тому, что это были не просто временные трудности и игра гормонов. А женщина эта с червинкой внутри. А еще удивился тому, что он, оказывается, мудак. Ну, мудак, так мудак, до свидания. А она ему в след: «вот ты и доказал, что мудак».

Вот так и живем мы, мужчины с женщинами, не понимая друг друга и ожидая подвоха с каждой стороны. Бракованные мужчины портят репутацию мужчинам первого сорта, в итоге, страдают все. Один дядька в метро плотно зажмурил глаза, чтобы не уступить тебе место, и ты уже ненавидишь все мужское. Бракованные мужчины не уважают женщин и никак не могут выдавить из себя обходительность. Они подадут руку только своей барышне, а перед тобой отпустят дверь, чтобы она посильнее тебя стукнула. Они заботятся только о том, что хотят трахнуть. И, если эта женщина – не ты, не ожидай в свою сторону хороших манер. Потом, из таких мужчинок вырастают мужики, которые приходят домой к уже нелюбимой бабе и всячески её не уважают. Потому что и баба его не уважает. Но жить надо вместе, потому что привыкли, дети, хозяйство и вот это всё. И он выходит на улицу и не любит баб. Ведь живет он с бабой. Как можно уважать женщин, когда рядом с тобой – баба?

Мы, женщины, часто сами создаем бракованных мужчин. Прямо или косвенно, но ответственность лежит на наших плечах. Одна родила себе идеального мужчину, но воспитала из него такое, что будет делать несчастными всех, кто посмеет в него влюбиться. Потому что вознесла до небес и внушила, что он – пуп вселенной и ни одна сиська не достойна его высочества. Другая не ценила своего влюбленного романтика и поломала его, всадив нож в тестикулы. Теперь он злой и не терпит всех этих романтических соплей. Третья капала на мозги своего суженого, что он не такой, все делает не так и не стесняясь говорила что её не устраивает. И он ушел туда, где его хвалили, восхищались и слали ему свои фотки в трусиках. Все они – мудаки на выходе. Но кто виноват?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии