«Полюби меня такой, какая я есть» и прочие ошибки на пути к женскому счастью

orig

Женщины уже давно поменяли свою социальную роль, и комфортно себя чувствуют наравне с мужчинами. Мы отошли от концепта «трёх К» — дети, кухня, церковь (Kinder, Küche, Kirche) и являемся чем-то гораздо большим, нежели просто кухонный комбайн со встроенной детородной функцией. Женщины стали получать достойное образование, работать на сложных работах и летать в космос. При этом, никто не отменял наши «женские» обязанности, такие как умение варить борщ или стирать джинсы, лечить смертельно больных простудой мужчин и штопать порванные «счастливые» носочки. Скажем так, мы заметно поумнели за последние лет двести, добились значительных успехов в социальном положении и признания гендерного равенства. Но при этом не перестали носить красивые платья, завивать волосы, красить ногти и хлопать ресницами. Мы все так же стремимся нравится мужчинам. И не только мужчинам. Существует мнение, что многие женщины прихорашиваются не ради мужчин, а ради других женщин. И в этом ими руководит чувство соперничества. Хочется иметь более красивую фигуру, чем «у той», носить более дорогую и стильную одежду, чем окружающие и получать комплименты не только от сильного пола, но и от тех, кто действительно разбирается в том как сложно дается идеальная фигура и сколько усилий и времени уходит на «всю эту красоту».

Женщины любят хорошо выглядеть. И прекрасно умеют этого добиваться. А мужчины любят красивых женщин и стремятся проводить время именно с ними. Но женятся, почему-то на «обычных». Нет, это не означает, что поголовно все красивые женщины остаются незамужними и доживают свой век в компании шести котов и трех попугаев. Просто есть женщины, которые вопреки всему, чего добились их предшественницы, вопреки эволюции и здравому смыслу пытаются «выжить» на поле боя отношений с противоположным полом, занимая позицию «полюби меня такой, какая я есть».

Итак, есть вид женщин, и я не настаиваю, что их большинство (но их действительно немало развелось последнее время), которые считают, что могут без труда добиться всех необходимых благ на том простом основании, что они женщины. Ну, с помощью нехитрого биологического нюанса, который так привлекает противоположный пол. А с развитием информационных технологий, эти женщины стали объединяться в группы, общаться и делиться опытом. Самые предприимчивые из них начали красить губы яркой помадой, надевать все красное и бусы в тон и собирать на «тренинги» таких же любительниц повелевать с помощью своего женского естества. «Как выйти замуж за миллионера» и тому подобный ужас стали очень ходовым информационным товаром для новоиспеченных экспертов по удачному замужеству и прочих «коучей». Женщины на полном серьезе собираются в одном помещении, чтобы посмотреть как одна из них, что потолще и замужем за «простым советским инженером», будет рассказывать с кем из мужчин можно строить отношения, с кем можно спать, рожать детей, а кого обходить стороной и даже не здороваться. Они придумывают градацию мужчин на «альфа-, бэта-, гамма- и омега-самцов, учитывая уровень дохода и социального положения мужчины и рисуют на белой маркерной доске схемы кого из них нужно «хватать», «прокачивать» и т.д. Они поделили мужчин на классы и ранги и распределяют кто из них достоин получать доступ к женскому телу и потомству, а кто не должен даже осмеливаться показываться женщинам на глаза. А на вопрос что же они, эти жрицы любви и замужества способны предложить всем этим «премиум-самцам» и прочим миллионерам, они могут ответить лишь «себя, что же еще». Другими словами, только писечку. Пардон, только возможность испытывать с их помощью сексуальное удовольствие и продолжать свой род.

Помимо этих странных женщин, которые мечтают охомутать миллионера с помощью онлайн-курса от бывшей буфетчицы, простые обывательницы тоже грешат в своих предпочтениях. Проблема некоторых женщин — в нежелании соответствовать, что основывается на их завышенной самооценке. Они хотят красивого, умного, богатого, с чувством юмора, эрудированного, чтоб машина была своя и квартира. Чтобы его мама жила в другом городе или в идеале – давно почила вечным сном. Чтобы у него были густые волосы, крепкая задница и он всецело был поглощен ею – своей любимой женщиной. Но когда приходит время для удовлетворения его запросов и предпочтений в женщинах, начинается «полюби меня такой какая я есть». Если она родом из глубинки и не имела возможности получить достойное образование, она не будет восполнять этот пробел доступными ей способами – она будет требовать принимать её такой. Она будет хотеть мужчину начитанного, сама располагая лишь знаниями о главных героях любимых телесериалов. Она будет ждать от него терпения к своим недостаткам, говорить, что уже сформировалась как личность и другим человеком ей не стать. Что он должен полюбить её такой. Сама же будет требовать от него измениться и постоянно корректировать его поведение и привычки. Она будет хотеть на нём кубики пресса, а сама любить шоколад больше спорта. И многое, многое другое.

Как же быть?

Если вдруг эти строки читает слушательница курсов «Как выйти замуж за кошелек с ушками и другие истории успеха», следующий абзац ей может быть противен и неинтересен. Но женщина разумная с пониманием качнет своей мудрой головой. Женщина неопределившаяся возьмет на вооружение.

Итак, как бы «халявщицам» того не хотелось, но мужчину нельзя словить, захомутать, приручить и т.д. Эти создания настолько свободолюбивы, что всем своим естеством будут противиться любым попыткам влезть себе в мозги и крутить там настройки. Если хочется выйти замуж на миллионера и деньги есть приоритетом, тогда следует забыть о фантазиях про прекрасного принца с кубиками пресса, белоснежной улыбкой и сказочной любви. Основной «костяк» держателей миллионов составляют мужчины среднего возраста и достаточно средней внешности. И для того, чтобы оказаться под их денежным крылом надо отвечать определенным требованиям. В основном, все стандартно: быть 20-летней красоткой с идеальной фигурой, красивым лицом и нехилыми умениями в постели. 35-летняя менеджер по продажам с жирком на бедрах может посещать сколько угодно тренингов, но «полюбить её такой» среднестатистический миллионер не захочет.

Если выйти замуж за миллионера не является жизненным приоритетом, но и для простого парня ты слишком хороша чтобы меняться, начинай присматривать кошек на будущее уже сейчас. Они будут любить тебя такой какая ты есть, при условии наличия корма в миске и если вовремя убирать их лоток. Если все же, ты однажды решишь передумать и согласишься на «хоть и лысенький, зато свой», попробуй не завышать к нему требований. Он не Брюс Уиллис, но и ты сама не фонтан. Если сама из себя не сильно много представляешь, то и мужчину не дергай, пусть смотри телек с пивом себе спокойно, пока ты листаешь журнал под булочку с повидлом.

Чтобы тебя любили такой какая ты есть, ты должна любить своего избранника так же со всеми его недостатками. И заботиться о нем надо так же, как заботилась бы о богатом и знаменитом. Уважать его надо на том простом основании, что он мужчина и умеет починить кран или прогнать хулиганов орущих под окнами. И сексом с ним надо заниматься исключительно по любви, а не когда тебе что-то нужно: от отвести маму на дачу до новой шубы. Секс тебе тоже интересен, так что не надо его использовать как способ получения бонусов. И вообще, прежде чем начинать быть недовольной своей половиной, погляди в зеркало. Ведь считается, что всех нас сводит судьба и мы получаем ровно то, чего заслуживаем. Таких как есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии