Почему женщины убивают

Женщина – существо эмоциональное, и это даже доказано британскими учеными. И не британскими тоже доказано. Все уже успели изучить женщину и сделать выводы, что этот гендер сильнее подвержен влиянию собственных эмоций. Потому что женщина – это, в принципе, та еще фабрика по производству химикатов. Вы только представьте сколько гормональных перестроек она переживает за свою жизнь: была себе маленькая и никого не трогала (только Владику лопаткой по голове дала, но и то за дело), и тут вдруг пубертат! Здравствуйте сиськи. Или «здравствуйте, сиськи, вы где? Я жду!». А сиськи не приходят и психика нарушается после первого «доска плоска и два соска» в свой адрес.

А если сиськи приходят – все их хотят трогать. И уже не понятно, с тобой Владик дружит потому что ему интересно обсуждать с тобой майнкрафт, или потому что он хочет поиграть твоими трехмерными шарами. А потом приходят месячные и взрывают твой мир. Все, ты уже женщина, и все такое. Но выглядишь как ребенок. И пытаешься это исправить толстым слоем косметики. А выглядишь как ребенок под толстым слоем косметики, или как Джокер и все смотрят на тебя, на календарь и не понимают откуда Хеллоуин в июле.

Потом фабрика по производству гормонов тебя влюбляет в самого зачуханного козла, которого только можно себе представить. Он – просто говно на палочке, но ты этого не видишь. Ты смотришь на него влюбленными глазами и восторгаешься этими длинными патлами, этими обтягивающими джинсами, его длинным ногтям, чтобы было удобнее играть на гитаре. Ты ходишь на концерты его гаражной группы с еще десятком друзей и родственников, кто пришел поддержать их «группу», и просто вне себя от счастья, что встречаешься с музыкантом. Естественно, отдашь свою невинность только такому персонажу, а не вооон тому задроту, который на тебя смотрит с обожанием и годами дежурит в ожидании, когда же ты наконец перестанешь трахаться с патлатыми неудачниками.

Но ты не перестаешь. В один момент ты вдруг замечаешь, что бывший-то – кусок говна на палочке, и как ты могла вообще находиться рядом с этим никто. Но на горизонте уже маячит новый будущий мудак. Но пока он – мася, самый настоящий бизнесмен и подарил тебе бусики.

Однажды ты таки заметишь того задрота, который все эти годы смотрел на тебя влюбленными глазами и выжидал, пока ты протрезвеешь от своих гормонов. И вот ты уже с ним, счастлива и не понимаешь как целых пять лет держала его во френдзоне. В общем, теперь опыт общения с мудаками есть, пора замуж – портить жизнь хорошему человеку в отместку за все, что тебе сделали плохие человеки мужского пола.

Замужем часто рождаются дети. И это – очередной взрыв на твоем химическом заводе, когда весь твой организм переворачивается по молекулам и строится заново. Теперь ты – не ты. Но окружающие, а особенно – виновник торжества, не понимают, что с тобой происходит, и почему ты стала такая конченная. Но стойко выдерживают все «тяготы» твоей беременности, приписывая себе медаль за мужество. Бедняги, им же так тяжело было справляться с беременным злым бегемотом и всеми её причудами!

Потом в этом мире появляется новый гражданин и тебя плавит еще сильнее. Химический завод теперь работает в новом режиме, выбрасывая все новые порции совершенно неожиданных гормонов, от которых у тебя течет крыша. Плюс, все прелести поведения младенцев – и непонятно как ты существуешь, и на каком топливе еще функционирует твой реактор, ведь ты не помнишь когда спала, что ела, какой сегодня год и кто такой Гоша (твой сын).

В общем, гормоны играют с женщинами в жестокие игры, и лишь не каждый мужчина способен понять, что это за игра, и почему его женщина стала другой. Им нужна та, на которой они женились, а не вот это всьо. А «вот это всьо» просто не может собрать себя в кучу, увы.

Но, бабы веками жили, под кустом рожали и дальше шли поля засевать – и ничего, выжили как-то. Кто-то кукухой тронулся, кто-то в окно вышел, кто-то развелся. Но многие таки выживают. И ты выживаешь, отдаешь малого в сад, покупаешь наконец себе помаду и начинаешь возвращаться в себя. Конечно, муж светит своей медалью за мужество и отвагу, параллельно рассказывая историю о том, как жена его друга родила себе спокойненько, ночью кормила в другой комнате, чтобы его не будить и всё-всё сама успевала. Даже сантехника у неё чистенькая всегда была и обеды с собой на работу ему утречком паковала. Нет, это он просто так тебе рассказывает, ничего такого не имеет в виду.

А сам уже пять лет не может запомнить, где у него лежат футболки, и чем отличается домашняя одежда от той, в которой можно красить забор на даче. Но это же лишь повод пошутить. Как и каждое новое место для его грязных носков, которые никогда не оказываются в одной точке дважды. Никогда. Его грязные носки – это подарок тебе, чтобы не было скучно. Потому что это – квест, который тебе надо проходить каждый день. Весело же!

У женщин очень много поводов убивать. И какие же они молодцы, что не пользуются этими поводами. Воистину, святые существа. Святые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии